AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Accueil/AGRICULTURE BIOLOGIQUE
  • Œufs BIO

    0,45
    Œufs BIO extra frais direct producteur du Tarn !
  • Stock épuisé
    Légume préféré des Français, la pomme de terre se cuisine à toutes les sauces et, par sa forte concentration en glucide, booste notre énergie !
    Légumes disponibles selon la saison.
    Prix au kg 
  • Une bière bio artisanale fabriquée à Algans (Tarn). L’Ambrée au corps et à la rondeur qui complémente sa jolie robe caramel et ses saveurs aromatiques.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Stock épuisé
    Une bière bio artisanale fabriquée à Algans (Tarn). La Kanbière, une ambrée au chanvre, choisi pour ses touches délicatement florales. 
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Idéal pour l'apéritif, ces délicieux petits crackers peuvent aussi caler les petits creux des plus gourmands !
    Prix pour 100g
  • L’oignon jaune, l'incontournable pour parfumer toutes vos préparations cuisinées !
    Légumes disponibles selon la saison.
    Prix au kg 
  • Une bière bio artisanale fabriquée à Algans (Tarn). La blonde K'ambrée, rafraichissante et délicieusement amère.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Un pain BIO aux graines ( graines de lin, tournesol et courge) fabriqué avec de la farine bise. L'utilisation de cette dernière améliore la valeur nutritionnelle du pain.
  • Légèrement pétillant, fuité, rond, gras avec une note minérale, ce vin est agréable en bouche. Sans sulfite ajouté, il accompagnera parfaitement vos entrées, poissons, fruits de mer et buffets froids.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Stock épuisé
    Courge Butternut, ou Doubeurre ou parfois appelée "courge cacahouète" elle s'utilise dans de nombreuses recettes salées et sucrées et notamment pour remplacer le beurre !
    Légumes disponibles selon la saison.
    Prix au kg 
  • À la dégustation, ce vin révèle une jolie robe jaune franc aux reflets verts, un nez élégant et intense, de pêche blanche et vanille. En bouche, l’attaque est charnue, ample. Il s’exprime sans agressivité sous des tanins fondus, savoureux, avec beaucoup de longueur.
    MÉDAILLES : Médaille d'Or Concours des vins de Gaillac 2017 • Médaille d'Or Concours des vignerons indépendant 2017 • Médaille d'Argent Concours des vins du Sud-Ouest 2017.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Ce vin délivre au nez après aération des parfums de fruits rouges et des arômes de vanille qui se complètent parfaitement. L’ensemble est ample, long, soyeux. En bouche, c’est un vin étoffé, très typé, avec une belle charpente tannique et un boisé élégant. Il possède tous les charmes d’un grand vin de garde.
    MÉDAILLES : Médaille d'Or Concours des vins de Gaillac 2018 • Médaille d'Argent Concours des vins du Sud-Ouest 2017 • Médaille d'Or Concours des vignerons indépendant 2016.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Stock épuisé
    Ce vin rouge à une robe rouge grenat soutenue qui reflète une belle expression de fruits rouges à la touche charnue et réglissée. Sa fraîcheur et sa rondeur lui assurent longévité.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Stock épuisé
    Sec et fruité, c’est un vin très rafraîchissant qui offre de magnifiques arômes d’agrumes. Très belle longueur en bouche avec une pointe de vivacité agréable.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Un camembert fabriqué directement après la traite du matin, ce qui permet de conserver l'intégralité des caractéristiques du lait.
  • De délicieux biscuits croquants à la saveur légèrement piquante. Idéal pour un apéritif gourmand !
    Prix pour 100g
  • Récoltées à la main sur l'oliveraie en agriculture biologique dans le Tarn, ces olives LUCQUES, surnommées "le diamant vert", sont les stars de l'apéritif ! Charnues et moelleuses, elles sont également idéales pour utilisation dans vos préparations culinaires.
  • D'un rouge brillant et vif, ce vin conjugue un nez épicé et une bouche fruitée. Sans sulfite rajouté, il accompagnera parfaitement vos charcuteries, viandes rouges et volailles.
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 
  • Stock épuisé
    Une compote gourmande sans sucre ajouté, fabriquée avec les fruits biologiques du verger de Véronique dans le Tarn. À déguster telle quelle, à mélanger à un yaourt nature, fromage blanc ou à incorporer dans vos pâtisseries !
  •  Fabriquée avec les légumes biologiques du jardin de Véronique dans le Tarn, cette création culinaire vous fera retrouver les saveurs douces et savoureuses de la soupe de Mémé !
  • Fabriquée avec les légumes biologiques du jardin de Véronique dans le Tarn, cette création culinaire est une véritable symphonie végétale qui réveille les papilles et réchauffe le corps !
  • Stock épuisé
    Un condiment à utiliser pour accompagner vos viandes et vos légumes, pour agrémenter vos sauces ou en tartinade sur une tranche de pain grillée pour les grands amateurs d'ail !
  • Kombucha à base de cassis, mélisse, rose et ortie. Appelé également "champignon de longue vie", le kombucha est une boisson naturelle fermentée à base de plantes du jardin de Véronique ou de thé vert avec la mention AB. Rafraichissante et désaltérante, riches en vitamines, minéraux et probiotiques, elle possède de nombreuses vertus et bienfaits pour l'organisme.
  • Kombucha à base de gingembre frais et hibiscus. Appelé également "champignon de longue vie", le kombucha est une boisson naturelle fermentée à base de plantes du jardin de Véronique ou de thé vert avec la mention AB. Rafraichissante et désaltérante, riches en vitamines, minéraux et probiotiques, elle possède de nombreuses vertus et bienfaits pour l'organisme.
Aller en haut